منتدى خيآلـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى خيآلـ

خلي حياتك خياليـه
 
الرئيسيةالرئيسية  COoOlCOoOl  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أسطورة خبز التوست

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



أسطورة خبز التوست Empty
مُساهمةموضوع: أسطورة خبز التوست   أسطورة خبز التوست Emptyالجمعة أبريل 11, 2008 8:32 am

أسطورة الخبز التوست :
ممكن نسوي الهوايل بالخبز التوست وشوفوا النماذج..
عندك مثلا حلو بالتوست لذيييييييييييييذ مرة:
أولا: حلو التوست بالجبنة :
المقادير:
توست كيس
جبنة فيلادلفيا
شيرة أو عسل
للتزيين فستق أو جوز هند
الطريقة:
تزال أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يحشى جبنة فيلادلفيا أو جبنة تحبونها ويقلى ثم تصب عليه الشيرة أو العسل ويزين بالفستق المطحون...

ثانيا: القطايف بالتوست:
المقادير:
توست كيس
جبنة فيلادلفيا لمسح الأطراف
مكسرات فيها شوية جوز هند
شيرة أو عسل
للتزيين فستق أو جوز هند
الطريقة:

تزال أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يقطع بالكأس أو قطاعة البسكويت على شكل دائرة وتمسح أطراف الدائرة بالجبنة ويحشى بالمكسرات المخلوطة بجوز الهند ( احذري حتى لا تخرق المكسرات التوست) ثم تقلى القطايف ويصب عليها العسل أو الشيرة وتزين بالفستق

ثالثا: حلقات التوست في الحليب
المقادير:
2 كوب حليب طازج أو نيدو مذوب في ماء
5 م ك سكر
زعفران مذاب في ماء ورد
شوية هال
2م ك طحين أبيض
وصديقنا التوست (حوالي 10 دوائر) حسب كبر الصينية
الطريقة:
بشوية زبدة ذوبي الطحين في القدر ثم أضيفي الحليب بالتدريج ثم السكر والهال والزعفران وحركي حتى يغلظ..
قطعي التوست دوائر بدون أطراف وحطي في الصينية.. ثم صبي عليه خلطتج وزيني بالزعفران



يلا عاد اذا سويتوها اعزموني أوكيِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



أسطورة خبز التوست Empty
مُساهمةموضوع: رد: أسطورة خبز التوست   أسطورة خبز التوست Emptyالأربعاء أبريل 16, 2008 7:12 am

خلاص بس اختاري يوم بس خليه يوم sunny


من جد العجايب حتى تقدرين تسوين في حلى يجنن الكاروهات قد مرة سويته بس للاسف نسيت اعزمك !!

geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسطورة خبز التوست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خيآلـ :: قسم الستايلات :: الطبخ-
انتقل الى: